なか。
2003年8月23日今日は、カウンターではなく、作る方を教えていただいた。バンズ&肉の焼き方は前にも教えてもらったんだけどあやふやで、もう一回教えてもらった。
そして、バーガーなどの作り方とラップの仕方を教えてもらって、作った。
空いてる時間でお客さん少なかったから楽しかった。
でも、それは一時間だけで、残りの4時間はまたいつものカウンター生活だった。
ものすごくこんでた。ものすごく忙しかった。
殺されると思うほどこんでた。
隣では、アルバイトのKさんが「貧血ですぅ・・・」といってフラフラしていた。「目が見えない・・・」といってしばらく休んでて、一回は戻ってきたけど、やっぱダメみたいで早退していた。
結局私が帰るときになってお客さんが減少した。
そして、バーガーなどの作り方とラップの仕方を教えてもらって、作った。
空いてる時間でお客さん少なかったから楽しかった。
でも、それは一時間だけで、残りの4時間はまたいつものカウンター生活だった。
ものすごくこんでた。ものすごく忙しかった。
殺されると思うほどこんでた。
隣では、アルバイトのKさんが「貧血ですぅ・・・」といってフラフラしていた。「目が見えない・・・」といってしばらく休んでて、一回は戻ってきたけど、やっぱダメみたいで早退していた。
結局私が帰るときになってお客さんが減少した。
コメント